Stufe 4

Klasse 4a

Hallo, wir sind die Klasse 4a. In unsere Klasse gehen 27 Kinder, es sind 14 Mädchen, 13 Jungen und Ibo. Ibo ist unser Klassenigel und begleitet uns schon seit dem 1. Schultag beim Lesen, Schreiben, Rechnen, Singen und Malen. Manchmal dürfen wir ihn auch mit nach Hause nehmen. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Burkard. Sie unterrichtet die meisten Fächer bei uns.

Gemüseball beim Erntedankfest 20132013

Hallo, wir sind die Klasse 3b! In unsere Klasse gehen 10 Mädchen und 14 Jungen, also insgesamt 24 Kinder. Wir sind alle 8 Jahre alt. Frau Siefen ist unsere Klassenlehrerin. Wir rechnen, schreiben und lesen sehr gerne. In der Pause spielen wir am liebsten Fußball oder turnen am Klettergerüst. Unser Klassentier heißt „Lion“ und kommt aus Afrika. Sein bester Freund heißt „Kleiner Kumpel“. Den dürfen wir manchmal mit nach Hause nehmen. Seit den Sommerferien ist unser Klassenraum in der 1. Etage!!

Mo., 29.01.18:

Stufe 3 und 4