Informationsabend für Eltern der Schulneulinge 2013

Sehr geehrte Eltern,

wenn Ihr Kind zum Schuljahr 2014/2015 schulpflichtig wird, haben Sie sicher den Wunsch, sich rechtzeitig über die Schulen Ihrer möglichen Wahl zu informieren.

Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, unsere Schule näher kennen zu lernen, laden wir Sie zu folgenden Veranstaltungen herzlich ein:

Informationsabend                         zur Arbeit an unserer Schule

Donnerstag, 10.10.2013                20:00 Uhr in der Aula

Tag der "offenen Tür"                    zum ersten Kennenlernen

Freitag, 11.10.2013

Unterricht                                            08:10 Uhr - 09:45 Uhr (Klassenräume)

Erntedankfrühstück                          10:00 Uhr - 10:20 Uhr (Flure/Klassenräume)Erntedankfeier in unserer Schule  10:30 Uhr - 11:30 Uhr (Aula)

Wir möchten Ihnen bei dieser Gelegenheit einen Einblick in unsere Arbeit und in unser Schulleben geben. Der Unterricht findet in den 1. und 2. Klassen auf der unteren Etage und für die 3. und 4. Klassen auf der ersten Etage unseres Schulhauses statt. Um den Unterricht nicht allzu sehr zu stören bitten wir Sie, sich auf die Klassen zu verteilen und sich auch für einige Zeit in der gewählten Klasse aufzuhalten. Wir bitten Sie auch, sich leise zu verhalten! Gerne sind Sie und Ihr Kind auch zum Erntedankfrühstück und zur Erntedankfeier eingeladen. In der Pause und nach der Erntedankfeier haben Sie die Möglichkeit, mit Lehrern und Elternvertretern Gespräche über unsere Schule zu führen.

Über das Anmeldeverfahren an unserer Schule können Sie sich auch auf unserer Homepage www.hanschristianandersenschule.de oder bei Ihrem Kindergarten informieren.

Mit freundlichen Grüßen, Schulleitung und Kollegium der Hans-Christian-Andersen-Schule im Oktober 2013

Die Einladung als Download herunterladen.

Das Programm für die Erntedankfeier finden Sie hier.

Di., 10.7., 17 Uhr:

Kleines Konzert